Ты затушила наш костер любви

Вадим Цибрий
Ты затушила наш костер любви,
Холодными слезами,
Нежных чувств.
Как сильный дождь,
Пройдя в душе,
Грозой суровой,
Оставив только,
Черный пепел слов,
Истерзанных,забытых...
Огромной,кровоточащей,раной,
Но знай,
Я все-таки живой,
Я буду помнить.
Нежный взгляд,
Как вечный свет,
Секретных,темных комнат...
Как памятник тебе...
Ушедшей в прошлой жизни нашей,
Одинокой,падающей,звездой,
Мерцающей,прощающим,ненастьем...