Он был артистом пародистом

Аркадий Польшаков
ОН БЫЛ АРТИСТОМ – ПАРОДИСТОМ
 
Он был артистом-пародистом,
В удачу верил, как в себя,
Нет, не хотел он быть министром,
На побегушках у Кремля.
Вождей играть любил он роли,
Да так, что отличить нельзя,
В душе мечтал о лучшей доли,
Чем пародировать «Лося».
И президент был просто в шоке -
(Его он роль сыграл когда…)
Вождя задвинули, блин, в «шопу»:
В далекий путь, на долгие года!..
Другой уселся в его кресло,
 Надеждой встрепенув сердца,
«Метлой» прошелся, сменил «вёсла»,
Как двое дурней «…из ларца».
Народ желал, чтоб «Царе-око»
Смело бы всю верховну мразь,
Но обманулся вновь жестоко,
Налипла новая, блин, грязь.
* * *
Что скажешь братец мой - «карась»?
Зубастым «щукам» рай у нас!

==================================
    Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!


===========================