Свидание в Портофино

Годунова Катерина
Прохладный вечер… «моккочинно»…
Гитары томное звучанье…
Цветущий город Портофино…
Мне там назначено свиданье.

Ты в бар войдёшь, сжимая розу…
Высокий, нервный итальянец.
Сменив застенчивую позу,
Я приглашу тебя на танец…

Схлестнутся огненные взгляды…
«Chanel» смешается с «Moschino».
И я, и ты, безумно рады –
Свиданью в райском Портофино.

27.05.2013г.

Портофино -  небольшой рыбацкий город, находящийся в провинции Генуя. Один из наиболее живописных средиземноморских портов. Часть Итальянской Ривьеры.