10, 09, 2015 мистика какая - то

Светлая Две Тысячи 10
Любовной лирикой полна
Страна моя...
Любовь к тебе,
К себе ...
И к вам,
Все господа,
Имеют что страну...
В землянках...
Имеют
В хижинах,
В дворцах,
В СИЗО,
И просто
В непокрытых
Крышей
Хатках...
Имеют нас в мозгах...
Так кажется,
Надеюсь,
Что с устатку...