Когда перестанем...

Александра Клеменцова
Когда перестанем мы ждать результата,
от встреч по привычке уйдём мы куда-то,
то случай подкинет нам ту половинку,
что быстро растопит сердечную льдинку.
Сценарий написан давно, и не нами.
Мы в нём запятые меняем лишь сами.
И если все правильно знаки расставим,
то значит того мы себе выбираем.