Сереге-Осень, из отзыва

Александр Старостихиров
Из отзыва Сереге-осень(Сергей Подольский)
 на стих "В твоих глазах читать не сложно".

http://www.stihi.ru/2015/04/20/10364

* * *
Супруга, - ангел и хранитель
Уюта, радости, тепла
По жизни вечно ваш учитель,
Как много счастья вам дала
И не беда, что знаешь точно
Слова, не сказанные ей,
Одна Вас нить связала прочно,
А голос, словно соловей
И синь небес не меркнет ночью
В её чарующих глазах
А если сын есть, или дочка?
То ты, Сережа, падишах.

Семью храните вместе, рядом
В ладу живите до конца,
Ничто не кажется пусть адом
Серёга, не теряй лица!