Приближается осень

Татьяна Белая Роза
Пронеслись, не воротишь, счастливые дни,
Скоро осень — лишь горечь у этой поры,
Пожелтела листва, замирают слова —
Обречённо-покорна, тиха красота...

В ней безмолвно и грустно томятся сердца,
В унисон что стучали когда-то,
Приближается осень — начало конца,
Надвигается миг невозврата...
 

   07:58   10.09.2015