Дерево добра

Людмила Тутова
Добрые люди,  добрым смехом
Тучи разгонят, встречая зарю.

Добрым людям, с добрым успехом
Много добрых дней подарю.

Доброе дело, добром обрастая,
Деревом добрым стоит на пути.

Солнышко тенью, добру не мешая,
Дереву выше помогает расти.

Добрые люди, доброе утро
Каждому станет ветвью добра.

Доброе дерево добро и мудро
Будет расти для всех на "Ура!"
10.09.15