о любви

Елена Никитаева
можно и без философии быть,
плавать себе в океане жизни,
и не разматывать тонкую нить,
не шить ей,
видишь, без времени и без границ
жизнь оседает инеем серым,
падаем, падаем, падаем ниц,
и в двери.
в окна щемящая снежная пыль
крыской бежит, оглянувшись на будни,
кто ты. приём. я без слов и без сил,
я верю
всем, и, наверное, это - беда,
быть столь наивной, и слишком участной,
вижу безмерное всёнавсегда,
и счастье.
знаешь, с тобою легко и светло,
как ни бывало мне с кем-то либо,
густо от чувства в эфире земном.
спасибо.

09.09.2015.