не сгори

Эля Росачинская
Ты присылаешь мои же фото.
Странно, что рядом всегда есть кто-то.
Мне невдомек на его желания,
Неинтересно, иду в подсознание.
Ты мне напишешь снова и снова.
Странно, что к этому я не готова.
Каждые два или даже один
Скромно мне шепчут 'мой господин'.
Ты не умеешь меня не любить.
Странно, что нет сил тебя исцелить.
Завтра не будет, сегодня бери,
Только в глаза не смотри, не сгори..