Осень в сердце моем

Элла Маркина
Осень в сердце мое запала
Полюбила её я очень
Те слова что она шептала
Повторю тебе если хочешь

Научила она как сердце
открывать  тому что так мило
Приоткрыла тихонько дверцу
В ларчик с нежностью

Поманила за собою
И вновь как в детстве
Беззаботно шуршу листвою
Осень , сердце моё с тобою
Можешь жить в нем сколько захочешь