В исповедальне

Куми Ассани
Раз уж мы с вами в исповедальне,
Всё расскажу, не тая,
О том, что (и это страшная тайна)
Супер-человек я.

Я могу превратиться в дракона
Или даже в Луну.
Я нарушаю земные законы,
Время остановлю.

Я могу пересечь океаны
Лишь за секунду одну.
Я могу создать новый мир
или исполнить мечту.

Я могу лететь, быстро мчаться
По суше и по воде.
Я могу найти что-угодно
На свете в любом уголке.

Я превращаю в золото камни:
Всё на этой Земле
Подвластно желаниям скрытым и тайным,
Что у меня в голове.

Но раз уж мы с вами в исповедальне,
Вам я открою секрет,
Который храню бережно очень
Вот уже тысячу лет:

Вся моя сила и все таланты
Заключены не во мне -
Они в моём любимом сыночке
И в любимой жене.

Эти два лучика, нет даже, солнца
Мне помогают всегда
Одолевать любую проблему,
Какой ни была бы беда.

Пользуясь случаем, Любимые, шлю вам
Сердечный большущий привет!
Знайте, Родные, скажу я вам честно,
Без вас меня попросту нет.

Этот кусочек я посвящаю
Супер-героям Земли,
А также источникам их супер-силы:
Семьям огромной любви.