Цветы растить какой же это ужас

Владимир Крюков Сл2
Цветы растить, – какой же это ужас,
Ни дня, ни ночи - ты всю жизнь в поту.
Столпотворение в мозгах и всюду,
И невозможность провести черту.

Растут они и колются, и пахнут,
Унять их невозможно никогда,
А голова моя  да-да - на плахе!
Года летят неведомо куда.

Берите жизнь, она в цветах вся, люди!
Вдыхайте ароматы трепеща!
Полнее, всей душой, всей грудью
Стремитесь к ПраВде смело, не ропща!

Правда – право ведать (истину, источник)