Уходящие в осень

Эльвира Зенина
Уходящие в осень
не тоскуют о лете.
Осень под ноги бросит
прошлых лет многоцветье,
встанет колосом спелым,
разродится плодами.
Осень – снадобье зрелых
в поднебесном ашраме.