Письмо без конверта

Наталия Шеина
Строчки расплылись, боль не унять,
Вспомнился образ из прошлого в горе:
Конверт – совсем как  ненужная мать,
А рядом письмо - как дитя большое ...

А нынче письма без конвертов
Так сиротливо отлетают вдаль,
А страсть без вести и ответов
Украсит музыкой печаль.

И призрак самой первой встречи
С надеждой на мгновенье оживет,
Но путь его давно намечен:
На полдороге он умрет …