Карету мне!!

Наталия Шеина
Карету мне, друг, карету!
Карету скорей подавай!
Не эту, дружище, не эту!
Других лошадей запрягай!
Души ты моей оглобли
Руками своими сожми,
Чтоб стоны мои да вопли
Тоску развели до зари.
Карету мне, друг, карету!
Карету скорей подавай!
Возьми золотые монеты:
На счастье в полях раскидай!
Карету мне, друг, карету!
Ну что ты затих?!  Давай!
И дай мне побольше света!
И близких скорей созывай …
Карету мне, друг! Каре …