Ценителям тенниса

Наталия Шеина
На футбольном поле – крик!
А на корте – солнца блик.

На футбольном поле – ор!
А на корте – разговор.

На футбольном поле – мат!
Ну а здесь – ошибке рад.

На футбольном поле мяч
Игроки цепляют вскачь:
Каждый мнит, что он герой,
Виноват всегда другой.

А на корте – две подачи,
Пятисетовые матчи.
И один, и другой
Покоряют всей игрой.