не плачь

Александр Сидоровнин
Всё будет хорошо, не плачь.
Смотри в цветах нектара полны рыльца.
Ведь время самый лучший врач,
А также самый лучший и убийца.
Здесь как кому, но для меня не врачь.
Раздавлен неподъёмною виною.
Прошу тебя любимая не плачь,
Всё будет хорошо,  но не со мною.
Напьёшся ты нектара, как пчела.
И вновь приоберешь свою беспечность.
А я смотрю, смотрю в зрачок ствола,
В котором вижу, вижу бесконечность.