ПодобоСтрастное

Виннимаус
Нет для Вас препонов и пределов,
(Я воздать Вам должное хочу)
Спорится в руках любое дело
И любая ноша по плечу...
 
Вы надежда наша и опора,
Штурман, кормчий, боцман и маяк!
Вас должны отметить очень скоро
И, без надоевших разговоров,
Вам вручить при всех почётный знак.

- Рады мы Вас искренне поздравить,
- Вы достойны всяческих наград!
Вы способны миром мудро править,
В нём все несуразности исправить,
- Мир, конечно, был бы очень рад!.. ;)