7. 09. 2015

Икатирина
Ни минуты в течение дня
От нее я отвлечься не мог.
Этот взгляд - будто всполох огня,
Опьяняет сильнее, чем грог.

Ветры прячет она в волосах,
Пусть спасают тебя от тревог.
Снова с ней ты сегодня в мечтах
На просторах огромных дорог.

В моем море бушует волна.
В ярком пламени сердце спалю,
Ведь на то есть причина одна:
Я ее безгранично люблю.