Пожелаем нашей Тане, ,

Олег Бояркин
Бояркин Олег.

,,Пожелаем нашей Тане !!!! ,,

Пожелаем нашей Тане,
Плавать булочкой в сметане !!!!!!
Не страшна в сметане качка
Таня, отроду казачка!!!!!
На столе белеет каша,
Муж у ней трудяга Саша!!!!
Вечно выглядит свежо,
Ездит только на ,, ПЕЖО,,
С молока сбежала пена
Есть у ней дочурка Лена !!!!
И высока, и стройна,
К маме чувствами полна.
Под окошком груша дуля,
Есть у Тани дочка Юля !!!!
Доктор в списке с цифрой три
По болезням, что внутри.
Не подружка и не краля,
VIP - свекровь бабуся Валя!!!!
Та, что терпит не нудит
И сноху боготворит.
В этих строчках не хватает
С заковыркой буквы ЯТЬ.
Ей достался знать по блату
Александр - лучший зять !!!!
Взяв капусту для приварка
В ней нашла внучонка Марка !!!!
Видно в жизни ей везёт ,
Коль в сметане так плывёт.
Пожелаем нашей Тане,
Плавать булочкой в сметане!!!!
И на Волге, и на Каме,
Среди пальм в Калимантане.
В Индустане, Пакистане
И в турецкой пахлаве.
И по всюду и везде,
Быть хозяйкой во главе!!!!!

10.09.2015