9. 09. 2015

Икатирина
         Посвящается Анастасии


Я верю в магию, и у нее есть имя.
Пять гласных, начинается на а.

Я верю в то, что можно быть другими,
Достаточно взглянуть в ее глаза. 

Я верю в счастье, ведь совсем несложно.
Ее улыбка освещает мир.

Я верю даже в то, что все возможно,
Когда ты в кругосветке пассажир.

Я верю в этот голос, эти руки,
Воспоминаний ворох берегу.

Я верю - не сойду с ума от скуки
Дождусь ее и вместе с ней сбегу.