Успеть бы...

Наталия Шеина
Успеть бы даже в этой жизни
Найти себе укромное жилище,
Где ты в тиши, где много света,
Где небо отразит колодца днище.
Где солнца луч скользит игриво
Вдоль стен и стульев, и столов,
Где все отрадно, сердцу мило,
Где нет заборов, плена и оков.
Где смех ребячий наполняет дом,
И благостных играет веер чувств,
И радугу видать со всех сторон,
А под окном цветет сирени куст.