Я рядом с тобой

Елена Обуваева
Любимый я здесь, я рядом с тобой,
К тебе  прислонилась я головой,
Сердечко забилось тревожно в груди,
А губы все шепчут...нас Ангел храни.

Храни Ангел нас и нашу любовь,
Дожили до свадьбы мы чтоб Золотой,
И в горе, и в радость, и в холод , и в зной,
Всегда были рядом любимый с тобой.
 
ЛЕНОЧКА, ДЛЯ ТЕБЯ -