Спокойной ночи

Ефим Алхимов
Внезапно счастье волной накрыло.
Я летел домой на крыльях
После встречи незабвенной,
Яркой, необыкновенной.

Проводив тебя до дома,
Целовал тебя нескромно.
Ты сказала нежно очень:
Всё, пока, спокойной ночи...

Припев:
Спокойной ночи, спокойной ночи.
Не усну сегодня точно я!
Не уснёшь сегодня тоже -
О любви мечтать дороже.

Второй:
Представляя картину встречи,
Я рассвета не замечу.
Я к тебе такой нарядный.
Опоздала - ну и ладно.

Снова слышу голос нежный,
И тону в глазах безбрежных.
О, что же будет дальше с нами,
И с нашими снами?!

Припев...