Моя личная осень

Тувия Анатолий Ланцман
               Я опять за рулём,-
               Нажимаю на дроссель,
               Мы в кабине вдвоём:
               Я и личная осень.
                Виктор Боковой40
        http://www.stihi.ru/2014/03/13/6235

Я в машине качу
Средь берёзок и сосен.
Потерять я хочу
Свою личную осень.

Не готов я увять,
Как ивовый листочек.
Не хочу я терять
Дней своих многоточье.

Позабыть не хочу
Взгляд любимой, улыбку.
Я в машине качу,
Забывая ошибки.

А в попутчики взял
Вольный дух, неба просинь...
Я б тебя потерял,
Моя личная осень.
           10.09.15