Ты не готова простить

Ефим Алхимов
Мне очень не сладко,
Когда мы с тобою расстались вновь.
Я плавал в догадках -
Любовь это или не любовь.

А сердце кричало:
"Она непременно тебе нужна!
Начни всё с начала.
Ну ты ведь знаешь, что это твоя вина"!

Ты - моё солнце, ты - моя нежность,
Моя сила, моя безбрежность,
Моя слабость, моя безмятежность.
Вновь мечтаю с тобой в бесконечность.