Любви парное молоко

Санатана
Прошу тебя, даруй мне  разум!
От грязи, пыли прошлых лет   
Освободит меня он сразу,
Сомнений в этом больше нет.
Наполни светом и надеждой,
Любовью душу разбуди,
Даруй мне новые одежды,
Новым вином в меня войди.
Перед тобою на коленях
Мне так спокойно и легко.
Ты исцеление сомнений,
Любви парное молоко.