***

Елена Лифиц
А я тебе скажу, что не люблю
Я манной каши, яблок
И пирожных…
И в чувствах
Откровений
Я не жду
Я знаю
Откровенья
Невозможны
Достаточно того,
Что есть сейчас
Что 
Я и Ты
А прочего
Не нужно
Ты молчаливо
Смотришь
На меня
А  я тебе
Не предлагаю
Дружбы
Как впрочем
И любви
Не предложу
Всё это ни к чему
Ты тоже знаешь
Я не звоню тебе
А ты моих
К тебе
Объёмных
Писем
Не читаешь)))…
Мы не встречаемся
Не бродим при луне
Мы не скучаем…
Но вот  тут,наверно,
Мы привираем чуточку себе,
Но не желаем
Объясняться
Откровенно.
Игра такая,
Под названием
Любовь,
Привычная,
Но  ежедневно
Нова,
Переплетается
В моих стихах к тебе
С твоим ко мне
Невысказанным
Словом…