Волна С картины Фанила Муллагалиева

Ольга Скубеева
Бъется о берег волна
Изумрудом зеленым
И облаков тишина
Я в море вечно влюбленный.
***
Вновь наплывает волна
Бъется о берег с тоскою,
Но не находит она
Ни тишины,ни покоя.