Я гений жизни!

Рахиль Московская
 Я гений жизни ! Я люблю смеяться !
 Пленяться радостью земных красот )
 И в небеса прозрачные подняться ,
 Чтобы восторженно смотреть с высот !

 Смотреть на море зелени и солнце,
 На океан земной любви
 И подсмотреть в светлое оконце
 Уютное застолие семьи…

 Все это нам дано - и Слава Богу !
 нельзя роптать и горевать
 Чтобы простор души и волю
 В обидах мелочных не растерять)