***

Прозаик Без Лица
Всё сшивал себя по кусочкам
На полотнах Рерих - картин.
И в шарфах одичавшие точки
Удушали грубостью зим.
Ржавой нитью склеивал ночки,
Где порог подминая один,
Туго стянутый верной сорочкой,
Всё в чужое я снова входил.
Отдавая всему без разбора
На прокорм требуху своих слов,
Я повесил петлю разговора,
Затянул в нее смысла любовь.