Сны тягучие...

Зарина Морская
Мне сегодня приснились сопки,
розовые от багульника,
в нем в холщовой рубахе солнце
ветви красило алым суриком.

В кобальт синий  сиял  океан,
лепя пеною  розы белые,
и желанья мои в небесах
виражи совершали смелые…

От смущенья упала в траву,
как в ладони твои  ласкучие,
укололась щекой о шикшу,
испугав свои сны тягучие…