***

Эльвира Зенина
                «Жажда чуда души гложет»
                Нина Аксёнова
Мы за чудом идти готовы
хоть на край земли, хоть за край.
«Бога нет!» - говорим, но снова
лбом о землю стучимся в рай.
Нам ученье не впрок – печально:
после школы, да в ясли-сад.
Чуда Жизни – не замечаем,
брат на брата идёт с мечами
на Земле создавая ад.
10.09.15.