Падший

Ксюха Дикая -Белик
Тонким шлейфом горящей кометы
Освещён край тёмного леса,
Ярким штрихом небо разрезав
Ангел света влюбился в беса.

Он смог отыскать его в сумраке,
В глаза заглянуть случайно
И увидев там боль и страх,
Ангел заплакал отчаянно.

Сорвавшись звездой с небес
Помчался на встречу любви.
Пеплом сгоревших крыльев
Рваные раны бесу прикрыл.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина