Наша история

Ксения Арбузова
Смятые простыни, губы дрожащие
Скажут в трубку твое имя снова.
Развеет мечты жизнь настоящая -
Я не услышу заветных три слова.

Наверное, надо смотреть на мир проще,
Только порой так одиноко,
И больно, когда ты любишь больше...
Дождем упадут мои слезы на окна.

Ты знаешь, я ведь все время плачу,
Кусаю губы, себя жалею,
Не понимаю... А как иначе?
Жить без любви я не умею.

Каждую ночь в холодной постели.
Каждое утро с холодным кофе
Пишу тебе письма... И рву скорее -
Криком души упрек в каждой графе.

Мало любви, заботы мне мало,
Объятий нежных и ласковых слов...
Сомну листок и начну все сначала -
Лучше в письме напишу про любовь.

Колкие строки сожму посильнее
В кулак, и снова пишу, что скучаю...
Жаль, на свои о любви куплеты
Ответных фраз я не получаю...

Если бы нам с чистой страницы
Начать историю нашу писать!...
Но обозначены главные лица,
И наш роман, как набросок, не смять.

Сентябрь 2015