Вдыхайте жизнь!

Рахиль Московская
Вдыхайте жизнь ,любите ,верьте !Цените жизнь и всех людей
Так станет лучше на планете, так станет нам еще теплей!
Так сможем мы еще обняться, Расцеловаться от любви
От ненависти отказаться И отвертеться от войны

Любите жизнь! Она дороже Всего ,что создано людьми
Она дарована нам Богом Другого счастья не найти ..
Пусть сново мы вдыхая счастье Душой взметнемся от земли
И жизнь нам силы возвращая Подарит вечности ключи…
ВДыХАЙТЕ ЖИЗНЬ !