Улетала стая

Ефим Алхимов
Сегодня бродили с тобой
Под нашей любимой луной.
Наслаждались друг другом
И природой в округе.

Но ты внезапно сказала:
"Вдвоём нам осталось мало
Наслаждаться друг другом
И природой в округе".

Завтра ты улетаешь.
Лишь об этом мечтаешь.
Подпись в контракте стоит.
Самолёт точно взлетит.


Припев:
Медленно - медленно улетала стая
Вольных птиц далеко, расстояний не зная.
Губы касались друг друга нежно и страстно.
Искры просто летели, было огнеопасно.
Незамедлительно плыли руки по телу.
Губы ниже спускались, им вверху надоело.
Ночь обещала оставить вечную память.
Завтра ты улетаешь, ничего не исправить.


Второй:
Не стал я тебя убеждать,
Что нужно чуть-чуть подождать.
Я сам был когда-то такой,
И гнался вперёд за мечтой.

Быть может, совсем я не прав.
Но сколько таких переправ.
С добром и талантом, лети,
И ярче солнца свети.

Припев...