О Ревность

Лариса Типикина
О …Ревность,
Как ржавчина съедает душу,
 Кровь закипает и туман  в глазах.
О …Ревность,
Помады след и белый волос,
Чужой  «парфюма» запах… чувству крах.
О …Ревность,
Как тебя я  ненавижу…  опять
 Во всем,… опять  твоя вина.
О …Ревность,
Объяснения твои не слышать,
Не оставляет выбора она,
О …Ревность,
Это муки «ада» в мозг сомненья,
И ночь опять пройдет без сна,
О …Ревность,
Возвела ты  между нами  стену,
 К разрыву только,... привела она.
О …Ревность….Ревность…