Вот и снова бабье лето

Иван Шевченко 4
Вот и снова в бабье лето
Манит роща золотая,
Я её теплом согрета,
Как невеста расцветаю.

Жаль, что вечером на танцы
Тем, кому уже за тридцать,
Не приходят иностранцы,
Ходят только наши принцы,

Неприкаянные мачо,
С деревенскою ухмылкой,
Чуть  глаза в сторонку пряча,
Просят денег на бутылку.

Всё же верю я в приметы,
На душе растают льдинки,
Встречу этим бабьим летом
Я вторую половинку.

13.03.15.