Стеклодув

Руслан Кальницкий
Живу со всеми я в ладу,
И называюсь Стеклодув.
Надую для тебя кувшин,
Ты только с ним не согреши.
А помнишь как в одном аду
Для водки ёмкости надул?
Боялся чтобы не сломать....

Надул индийского слона,
Он трубит паром раз в году.
Со стадом маленьких слонят
На чаепитие приду.

Свой дух в стекло вдувать устал,
Но вот попался мне хрусталь.
Давно себя не развлекал,
Надул бокал,ещё бокал.....
Пусть отгоняет звоном зло,
Моё хрутальное стекло.