Я вижу тебя насквозь

Ефим Алхимов
Расстались опять с тобой,
Поспорив опять с судьбой.
А может смирившись с ней,
И с яркостью двух огней.

Припев:
Я вижу тебя насквозь.
Ты плачешь, когда мы врозь.
Скучаю, так почему,
Не вместе мы по сему.

Скажите мне, небеса,
Зачем верить в чудеса,
Когда на двоих любовь
Приносит боль вновь и вновь?!!


Второй:
Отключишь опять телефон,
Чтоб сердца знакомый звон
Не требовал подойти:
Услышать моё "прости".

На разных мы берегах.
С букетом цветов в руках
Ищу я тебя везде,
А ты Бог знает где.

Припев:
Я вижу тебя насквозь.
Ты плачешь, когда мы врозь.
Скучаю, так почему,
Не вместе мы по сему.

Скажите мне, небеса,
Зачем верить в чудеса,
Когда на двоих любовь
Приносит боль вновь и вновь?!!.