Герою 11 сентября посвящается

Павел Иванович Морозов
В сердце скрыта любовь до заветной поры,
суета,заслонившая душу,
исчезает внезапно в эпицентре войны
и клянется душа:"Я не струшу"!

Ведь,не знает никто,что сейчас самолёт
сам собой небоскреб протаранит
и никто ничего до поры не поймёт,
видя как целый мир погибает!

От удара и взрывов пожары кругом
на большой высоте полыхают!
И густой,чёрный дым в небо валит столбом,
крики,стоны сердца разрывают!

Но герои в свои роковые часы,
остаются людьми без приказа!
Пусть,как все,и они в чём-то были грешны,
но на подвиг решаются сразу!

Надевают они свой терновый венец,
чтобы просто помочь человеку!
Даже зная,что скоро наступит конец,
снова входят в бурлящую реку!

Тот,кто помощи ждёт,тот получит её
в самый нужный момент,без задержки.
Позабыв в этот миг про спасенье своё,
вдруг ферзями становятся пешки!

Состраданье и есть Божьей истины суть,
только в правде любовь пребывает!
Оттого так смертельно опасен их путь,
что путь Господа он повторяет!


P.S Я–антипод американского правительства, но простые люди там также достойны сострадания,как и у нас! Стихотворение посвящено героическому поступку Гарри Рамоса, сотрудника фирмы "Мэй Дэвис", расположенной на 87-ом этаже Северной башни ВТЦ. После того,как произошла трагедия 9/11 башня загорелась и Гарри вместе со всеми сослуживцами,как и все сотрудники офисных помещений в башне,стал спускаться вниз по лестнице. На 50-ом этаже он увидел больного человека, Виктора Уайльда, который не мог самостоятельно спускаться по лестнице. Он остался с ним и помогал ему, хотя никогда раньше его не знал и не видел,они погибли вместе.