Из мифологии

Михаил Струнников
Проводил в лесу Прокруст-злодей
Реструктуризацию людей:
Подгонял их под размеры ложа.

Но попал и сам на ложе - то же.
Был рационально сокращён:
Без обеих ног остался он.

Можно всё же, хоть не так уж просто,
Реструктуризировать прохвоста!