Моей Козявке

Сергей Ваккер
Люблю тебя за то, что невозможно
Мне без тебя прожить теперь и дня!
И пусть порой с тобой бывает сложно,
А без тебя давно уж нет меня!
 
Знай, на тебя я не умею злиться,
Когда бываем в ссоре мы с тобой.
Мне иногда разлука наша снится,
В разлуке я как-будто неживой...

Люблю тебя за то, что ты - козявка!
Ну как тебя такую не любить ?
Ведь ты одна такая шмакодявка,
Которую во веки не забыть!

А знаешь, как порой бывает тяжко,
Когда тебя обижу невзначай:
По всей спине холодные мурашки,
Так зябко, не спасает даже чай!
 
И хочется обнять тебя покрепче,
И долго-долго так не отпускать.
Я знаю, что моя любовь навечно.
Казалось бы, о чём ещё мечтать ?

Ну разве только, чтоб ты не забыла,
О том, что я сегодня говорю...
Чтобы и ты всегда меня любила,
Как я тебя, козявочка, люблю!