ОсенЬ...

Виталий Червонный
       * * *
О сень налетела.
С олнышко пропало.
Е жедневно хмуро.
Н очью холодает. Новый
денЬ короче. ОсенЬ, мчится ОсенЬ!
     ________
     07.09.15г.
    © В. Червонный