Пусть вам счастье улыбнется

Богдана Бережная
Сердце замерло, не бъется…
К горлу  ком и боль в груди…
Кто-то за спиной смеется,
«Ров  копая  впереди».
……………………………………
Пусть вас это не коснется,
Ни за что и Никогда!!!
Пусть вам счастье улыбнется,
Рядышком идя всегда.