Души поэтов

Ксюха Дикая -Белик
У поэтов нежные души
И ангельское терпенье,
На жизнь они смотрят иначе,
Сквозь прозрачное время.
Эмоции изливая
бумаге перьями тонкими.
Сидят на игле суицида,
проливая лекарство слов,
                в стихах ,
соловьиными трелями звонкими.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина