Когда молчат слова

Сергей Ваккер
Когда молчат пустяшные слова,
И тихо так, что сердце слышно даже,
Я только посмотрю в твои глаза,
И мне твои глаза о многом скажут.

Я просто посмотрю и помолчу
И улыбнусь от мысли, что мы - вместе.
Когда молчат слова, я так хочу,
Чтобы услышала меня ты своим сердцем...

Держу твою ладонь в своих руках,
И слов сейчас нам вовсе и не надо:
Ты о любви прочтёшь в моих глазах,
Лишь стоит мне коснуться тебя взглядом.

Тебе одной я всё отдать готов,
Всё лучшее, что в жизни я имею,
И ты поймёшь меня без лишних слов.
Красиво говорить я не умею.

***