Человек?

Мария Махонич
Человек на земле появился,
Любить, творить,созидать,
Но сбой в голове приключился.
Ненавидеть стал, убивать

Алчность его обуяла,
За деньги готов он на все,
Все есть у него,и не мало,
Но надо еще и еще!

Губит природу нещадно,
Опустошает недра земли,
Остановиться,подумать бы надо,
Что внукам оставит своим.